Я тоже захотел описать свою собственную ситуацию и выложить отзыв о хакерах, которые реально помогли.
Может, вы заявите, будто-бы я дурачок. По сути, все так, однако для чего мне врать. Возможно моя проблема поможет вам, соответственно ее необходимо рассказать.
Итак, я долгое время занимался инвестициями, несколько раз сгорал, запускал даже несколько собственных проектов. По сути, мне удавалось достойно зарабатывать. Использовал самых разных ботов, формировал собственные аналитические схемы. Искал регулярно разные способы заработка, связанные с инвестициями. Недавно увидел отличный вариант и с партнерами решил вложить большую сумму.
Стоит отметить, у меня на самом деле огромный опыт, мошеннических проектов я вычислял мгновенно. В принципе, сказать, будто-бы нарвался я на мошенников неправильно, потому как ребята на самом деле сгорели, когда нашли одного «умного» брокера. Разумеется денег нет по результату. Нам оставался только лишь один единственный метод — найти специалистов, что могут оказать помощь.
Если честно сказать, я подумал, что меня попытаются снова обмануть, но пообщавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что действительно сумеют оказать помощь. Замечу, практически 2 часа разговаривали, я в подробностях объяснил саму ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, говорил с партнерами, которых разорили. Если сказать коротко — убил уйму времени, видимо хакерам нужно было получить максимальную картину происходящего. Спустя 3 дня, финансы оказались возвращены друзьям! Естественно, они тоже выслали мою долю.
Очень благодарен судьбе, что принял решение узнать про то, как вернуть деньги с биржи и увидел объявления, в котором обещали вам помощь оказать также в моем вопросе. Спасибо самим непосредственно специалистам, которые действительно оказали помощь. Не понимаю конечно же как они осуществили, в принципе, мне все равно. Главное лишь, что мне вернули мои инвестиции.
Позже я пообщался со спецами немного времени, заинтересовало, какие именно услуги они могут предложить. Выбор оказался обширным и в общем-то стало ясно — можно будет обратиться почти с любой проблемой. В том случае, если они собственноручно не способны помочь, то предоставят ТГ специалистов, что занимаются подобными вопросами. Так что в том случае, если будет какая-то проблема — контакты я опубликовал чуть выше. Вы просто отпишитесь, что нужно и узнаете ответ. Мне реально вернули средства от компании брокера!